Ученица нашей Школы Галины Бондаренко рассказывает о своих впечатлениях после Арт-пленэра в Крыму:

«- Меня зовут Галина Александровна Бондаренко, работаю я педагогом дополнительного образования. Уже 30 лет работаю.

— Почему Вы решили поехать на пленэр?

— Во-первых, мне хотелось отдохнуть в Крыму, во-вторых, хотелось не просто отдохнуть, а среди своих коллег. И ещё я очень люблю учиться. А здесь это всё можно сочетать.

— Чему Вы планировали научиться на этом пленэре?

— Я считаю, что чтобы быть хорошим художником, нужно много работать, а дома очень много чего отвлекает от творчества… не хватает времени. А здесь, я решила, за неделю рисования хоть отдохну душой. И я очень счастлива, когда занимаюсь любимым делом… Здесь я полностью оторвалась — мне очень понравилось.

— Какое задание Вам больше всего понравилось?

— Мне понравился и ночной ноктюрн, из-за которого я отчасти и поехала на пленэр, и нравится делать наброски в кафе. Больше всего мне нравится делать быстрые наброски — скетчи.

— Кому бы Вы порекомендовали поехать на пленэр?

— Да всем, кто любит творчество. И даже тем, кто ещё не знает, что там у них внутри. Может они никогда не рисовали, а у них это так пойдет и поможет развить творческие способности…»

Еще больше и подробнее смотрите в видео.

Летний Арт-практикум в нашей Школе Авангардного и Креативного рисования «Art Modern School» будет проходить в этом году в Крыму в г. Алупка с 31 августа по 9 сентября 2019 года. Тема Арт-практикума – «Фовизм в живописи» или Дневники Матисса. Подробнее можно узнать здесь

 

Вы можете оставить свой комментарий к статье здесь: